Ольга rodolga_84 Родионова (rodolga_84) wrote,
Ольга rodolga_84 Родионова
rodolga_84

После паузы

Так получилось, что блог свой я использую чисто в утилитарных целях (пишу только для одного сообщества в ЖЖ). А писанина вся остается в записной книжке без претензий на художественность - это помогает расписать все дела и планы, разгружает мозг. Своего рода терапия. И пишу пером (привычка к перьевым ручкам с первого класса осталась). Так экономичнее получается, и в то же время физзарядка для руки происходит как профилактика защемления нерва в запястье. Окружающая повседневность редко вдохновляет на фотосъемку, и фототехнику всю я распродала, оставив только компакт Pentax MX-1. Расхламление сейчас тема модная, и я практикую его с осени 2014 года (ремонт квартиры очень помог процессу) - проще жить получается, и результат нравится.
Tags: заметки, просто_так
Subscribe

  • Всего лишь мелочь

    Стоит поменять шнурки в кроссовках, и обувь смотрится как новая)

  • На 5 минут впереди планеты всей...

    У меня есть наручные часы - механические, с автозаводом (я не выработала привычки заводить часы в одно и то же время). Их надо носить постоянно. И…

  • Примета

    Мозоли от босоножек - здравствуй, лето! -- Отправлено из Быстрого блокнота Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments